다슬기 장조림.....
맛있는 조림용 간장과 물을 1대1로....
그리고 양파 마늘 넣고....
그리고 물엿. 설탕 넣고 끓인다.
그리고......
끓을때 준비해둔 다슬기에 부어 마무리....
이렇게 했더니 귀찮다.
조그만케 보이는 제첩이 껍질을 벌리지 않았기 때문....
실패작.....
휴~~~~
힘드네...
하던 방법대로 할것을.....
끓고 있는 냄비에 다슬기와 제첩을 재빨리 넣는것이 훨~~~ 일이 없다.
'몸에 좋은 보양식들' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 초간편 아삭오이~~ (0) | 2008.07.25 |
---|---|
[스크랩] 물밤묵~~~밥~ (0) | 2008.07.25 |
[스크랩] 각종 김치 만들기 (0) | 2008.03.09 |
[스크랩] 된장 담그는 방법 입니다 (0) | 2008.02.10 |
[스크랩] 소금의 비밀을 밝힌다 (0) | 2008.01.14 |