오늘새벽3시에 기상하여 약 7시간에 걸쳐서 만든 오향장우육입니다.
한달에 5~6회정도 만들고 있습니다.
오향장우육의 용도는 래래향코스중에 제일 먼저 나오는 냉채에 들어갑니다.
한번쯤은 드셔보셨죠?
소고기 아롱사태부위를 잘 손질하여
한약재,특히 다섯가지향을 넣고 삶습니다.
계속 삶습니다.
잘 삶아진 사태를 건져서 식힙니다.
오향중에 으뜸인 팔각입니다.
먹기좋은 크기로 잘라서 한입 먹어봅니다. ㅎㅎ 마블링 보이시죠?
출처 : 전주 맛집
글쓴이 : 래 래 향(협력) 원글보기
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