어수리의 향기에 반해 어수리 장아찌를 담아 보았어요.
이번 어수리 장아찌의 비율은 간장1 : 물 1 : 설탕 1이랍니다.
어수리가 아직 어리지만 급하게 먹고 싶은 마음에 끓여서 부었어요.
'몸에 좋은 보양식들' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 아버지의 눈물을 보았다...홍어간장찜 (0) | 2011.04.23 |
---|---|
어수리 나물 무침 (0) | 2011.04.21 |
[스크랩] 막걸리 항함효과 *****와인의 100배 (0) | 2011.04.15 |
백일주를 아시는 지요? (0) | 2011.03.23 |
골병 김치 담그는 법 (달래 김치) (0) | 2011.03.15 |